Faça a sua melhor Pizza - Rio de Janeiro - 17/03

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O "Faça a sua melhor Pizza!" é um encontro para eu compartilhar com você alguns dos conhecimentos mais importantes sobre fabricação de Pizzas.
Nossa primeira edição de 2019 será no Rio de Janeiro no dia 17/03/2019, com início marcado para às 14h. O Local é um habiente super acolhedor no bairro de Botafogo chamado Quintal vegano, contudo nessa edição teremos vagas bem limitadas em função do tamanho do espaço que nos acomodará.
Abaixo está uma breve descrição dos conhecimentos que serão compartilhados durante o encontro para que você faça a sua melhor Pizza!
Qualquer dúvida pode fazer contato comigo pelo email: Gui@pizzasessions.com.br ou pelo telefone (21) 969058280

Venha preparado e garanta sua vaga para o dia 17/03/2019 - das 14:00 às 18:00

Selecione a opção de entrega: Apenas Cursos.



Cronograma:

  • Fermento natural e fermento seco biológico

Conversaremos sobre tipos fermentação: você irá receber um passo a passo, sem mistérios, para aprender como fazer e cuidar do seu próprio fermento natural. Além de conhecer e compreender a melhor maneira de usar o fermento seco biológico.

  • Massas de Pizza e tipos de Farinhas

Venha preparado para conhecer e anotar receitas de massas de pizza, você ainda irá descobrir os diferentes tipos de farinhas que irão fazer toda a diferença na hora do preparo da sua massa de pizza.

  • Melhore sua massa de pizza

Você irá aprender uma técnica de preparo para melhorar muito sua massa de pizza, ao usar a técnica de autólise sua massa de pizza ficará melhor para modelar, terá mais volume, melhor sabor, cor e aroma.

  • Torne a textura da sua massa perfeita

Iremos conversar sobre 2 diferentes processos para dar textura a sua massa de pizza, você irá praticar os processos de sova e dobra

  • Pizza do tamanho certo: mini pizza, média, grande

Aprenderá a quantidade ideal de massa para o tamanho correto da sua pizza, também irá aprender duas técnicas de boleamento e o tempo certo de fermentação da sua massa de pizza.

  • Massa de Pizza se abre na mão

Tem um motivo especial para a pizza ser aberta na mão e aqui você não só irá aprender esse motivo mas também aprenderá abrir a massa de pizza com as suas mãos, sem rolo ou outros acessórios e máquinas.

  • Novos sabores de pizza: gourmet, light

Está pronto para levar seu paladar à outro nível em experiência com sabores?
Essa é a hora em que seu olfato e paladar irão ficar maravilhados com novas sensações, sabores e texturas. E você ainda irá aprender receitas e técnicas de pré preparo de molho e recheios para suas pizzas.

  • Fornos de pizza / sacadas e dicas

Iremos conversar sobre os tipos de fornos para você assar as suas pizzas e é claro você irá receber algumas sacadas e dicas para melhorar seu forno.

  • Material para fazer pizza

Ainda não tem seu fermento natural; está em dúvida sobre quais utensílios usar; não sabe onde comprar a melhor farinha para a sua massa de pizza? venha participar desse encontro que a gente resolve tudo isso.


Comer pizza em família é muito bom, reunir os amigos para conversar e devorar vários pedaços de pizza é sempre um excelente programa.
Se com qualquer pizza esses momentos são prazerosos, faça uma pausa e imagine agora  “você fazendo a melhor pizza da sua vida” para seus familiares e amigos. O quão sensacional seria esse momento?

Garanta sua vaga e venha aprender e saborear deliciosas pizzas.

Local: 

Travessa Visconde de Moraes, 169, Botafogo
Rio de Janeiro, RJ

 

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